Top-Test von Freitag 27.1.12
Gefrosteten Fertigprodukten hängt der Ruf an, nicht sehr hochwertig und vor allem nicht allzu lecker zu sein. Ein Irrtum, wie ein aktueller Test ergab:
Stiftung Warentest hat in der aktuellen Ausgabe 24 der Zeitschrift „test“ tiefgekühlte Nudelpfannen mit und ohne Fleisch getestet. Das Ergebnis: Einige Gerichte überraschten, fünf schmecken fast wie selbstgekocht.
Auch von Zusatzstoffen kaum eine Spur: 16 Tiefkühl-Portionen enthielten gar keine, nur drei Produkten waren Aromen zugesetzt.
Quelle: bild.de
- Tiefkühl-Gericht sind besser als ihr Ruf. – Und die Sachen schmecken nicht mal so schlecht. Zumindest, wenn man sie vor dem Essen warm macht.
- Bei deinen Kochkünsten kennst du dicht mit Tiefkühlgerichten wohl auch bestens aus! – Was für eine Beleidigung! Du hast wohl noch nie gesehen, wie ich im Sinne eines Johann Lafers eine Tiefkühlpizza mit Käsecarpaccio verfeinere! – Du legst Scheiblettenkäse drauf?
- Fertiggerichte sind besser als man denkt. – Hey, in den ALDI-Gemüse-Tortellini sind laut Stiftung Warentest Fleischstücke! – Sag ich doch, besser als man denkt…